96057

Schnitzelspezialitäten

rustikale Schweinerei…saulecker

 

                                    normal            XL               

                                                                    200g            400 g              

Schnitzel „ Wiener Art“

Pommes frites und Salatbeilage     11,00 €         15,00€    

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel mit Pfefferrahmsoße

Pommes frites und Salatbeilage     12,00€          16,00€  

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel mit Zwiebelsoße

Pommes frites und Salatbeilage     12,00€           16,00€       

 (a,c,i,j,)   

Champignon Rahmschnitzel

Pommes frites und Salatbeilage    12,50€            16,50€       

 (a,c,i,j,)   

Paprikaschnitzel

Pommes frites und Salatbeilage    12,50€            16,50€      

  (a,c,i,j,)                                      

Hamburgerschnitzel

mit 2 Spiegeleier

Pommes frites und Salatbeilage    13,00€            17,00€   

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel „Hawai“

mit Ananas und Käse überbacken

Pommes frites und Salatbeilage      13,00€            17,00€       

 (a,c,i,j,)   

Berner Schnitzel 

mit Schinken und Käse überbacken,

Pommes frites und Salatbeilage       14,00€            18,50€     

 (a,c,i,j,)   

Tomate-Mozzarella Schnitzel

überbacken mit Pommes frites

und  Salatbeilage                                   14,00€            18,50€    

(a,c,i,j,)    

Tomate-Hirtenkäse- Schnitzel

überbacken mit Pommes frites

und  Salatbeilage                                    14,00€            18,50€  

 

Sachsen Schnitzel  

mit Schinken (1.2.6) und Käse überbacken,

und Spiegeleier, Pommes frites und         16,00 €           20,50 €

 Salatbeilage(a,c,i,j,)   

 

Beilagenänderung                                       1,00 €

 Bratkartoffeln


 


 


 


 


 

KennzeichenZusatzstoffe ( Zahlen )

1 ) Antioxidationsmittel 

2 ) Konservierungsstoff 

3 ) Farbstoff 

4 ) Koffeinhaltig

5) Geschmacksverstärker 

6) Natriumphosphat

7) Milcheiweiß

 

Allergene ( Buchstaben )

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut oder

Hybridstämme

b)  Krebstiere

c) Eier

d) Fisch

e) Erdnüsse

f) Soja

g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew,Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentrationvon mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m) Lupinen

n) Weichtiere